Масло черного кунжута

700,00
р.
Описание

Масло черного кунжута сделано из сырых семян, первого холодного отжима, а НЕ обжаренных! . Масло такого типа не обладает ярко выраженным запахом и вкусом. Но такое пищевое масло, которое делается холодным способом уникально по своим полезным и лечебным свойствам.

Масло из семян кунжута, первого холодного отжима. Допускается осадок.
В состав входит Омега-6 (40-60%), Омега-9 (38-42%), Омега-3 (0.2%).
Витамины: A, B1, B2, B3(вит.РР), B4, C, D, E, K.
Полезные минералы: Макро-и микроэлементы: калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.

Кунжутное масло содержит стеариновую, пальмитиновую, миристиновая и арахиновую кислоты, они тоже подарили маслу свои полезные свойства.
С помощью этого масла можно восполнить недостаток железа в крови и предотвратить развитие железодефицитной анемии. Оно снижает кровяное давление.
Это рекордсмен по содержанию кальция! Одна чайная ложка восполнит организм в трехкратном размере, что поддержит здоровье костей. Помогает это масло при заболеваниях суставов: артрите, артрозе, остеохондрозе, ревматизме. Эффективно принимать в период реабилитации после перелома. Помогает справиться с сухим кашлем. Укрепляет волосы и структуру ногтей.
Велико влияние масла черного кунжута и на обменные процессы в организме, а также водно-солевой баланс, способствует выведению шлаков и токсинов. Помогает при одышке. Стимулирует половое влечение.
Нормализует гормональный фон и регулирует процессы старения.
Несмотря на полезность продукта, злоупотреблять маслом черного кунжута не следует, иначе возможны неприятные последствия.

Состав: масло из семян черного кунжута, первого холодного отжима 100%.

Способ применения: от 1 чайной до 1 столовой ложки 2 раза в день, натощак. Рекомендуется также добавлять в готовые блюда, использовать как заправку для салатов.
Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Не является лекарственным средством и БАДом.

Противопоказания: людям с повышенной свертываемостью крови и такими заболеваниями как варикозное расширение вен, хроническими заболеваниями или имеющим склонность к тромбообразованию, перед употреблением кунжутного масла в лечебных целях необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +3* до +15*С.

Срок годности 6 месяцев. После вскрытия бутылки, срок годности не более 4 месяцев.

Объем: 100 мл.
Объем: 250 мл.
Смотрите также
Made on
Tilda