Масло черного кунжута сделано из сырых семян, первого холодного отжима, а НЕ обжаренных! . Масло такого типа не обладает ярко выраженным запахом и вкусом. Но такое пищевое масло, которое делается холодным способом уникально по своим полезным и лечебным свойствам.
Масло из семян кунжута, первого холодного отжима. Допускается осадок. В состав входит Омега-6 (40-60%), Омега-9 (38-42%), Омега-3 (0.2%). Витамины: A, B1, B2, B3(вит.РР), B4, C, D, E, K. Полезные минералы: Макро-и микроэлементы: калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.
Кунжутное масло содержит стеариновую, пальмитиновую, миристиновая и арахиновую кислоты, они тоже подарили маслу свои полезные свойства. С помощью этого масла можно восполнить недостаток железа в крови и предотвратить развитие железодефицитной анемии. Оно снижает кровяное давление. Это рекордсмен по содержанию кальция! Одна чайная ложка восполнит организм в трехкратном размере, что поддержит здоровье костей. Помогает это масло при заболеваниях суставов: артрите, артрозе, остеохондрозе, ревматизме. Эффективно принимать в период реабилитации после перелома. Помогает справиться с сухим кашлем. Укрепляет волосы и структуру ногтей. Велико влияние масла черного кунжута и на обменные процессы в организме, а также водно-солевой баланс, способствует выведению шлаков и токсинов. Помогает при одышке. Стимулирует половое влечение. Нормализует гормональный фон и регулирует процессы старения. Несмотря на полезность продукта, злоупотреблять маслом черного кунжута не следует, иначе возможны неприятные последствия.
Состав: масло из семян черного кунжута, первого холодного отжима 100%.
Способ применения: от 1 чайной до 1 столовой ложки 2 раза в день, натощак. Рекомендуется также добавлять в готовые блюда, использовать как заправку для салатов. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарственным средством и БАДом.
Противопоказания: людям с повышенной свертываемостью крови и такими заболеваниями как варикозное расширение вен, хроническими заболеваниями или имеющим склонность к тромбообразованию, перед употреблением кунжутного масла в лечебных целях необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +3* до +15*С.
Срок годности 6 месяцев. После вскрытия бутылки, срок годности не более 4 месяцев.
Объем: 100 мл. Объем: 250 мл.
Смотрите также
Ваш заказ
Если у нас появятся вопросы по вашему заказу, мы вам перезвоним.